2014年2月3日 星期一

紗里奈小檔案

趁過新年,來做一下自我介紹^^





















職稱:料理樂園 園長
姓名:紗里奈 Sarina (暱稱:有時聖誕老公公叫我無尾熊^^)
性別:女
星座:在永不平衡中致力追求平衡的天秤座
血型:變化多端、總是在下一秒來臨前又生出了新構思的AB型
生日:這... 去問聖誕老人吧^_^''
地區:為尋找新食譜&研究新料理,時常待在樂園的外太空漫步?


在日本與台灣之間來來去去直到長大成人,記憶中唯一殘留著抹滅不去的香氣竟是食物的芬芳。廚房裡的陶鍋盛著前幾日剛收碾完成的新米與不遠山邊汲來的泉水,大火沸騰後不斷地冒出的煙霧帶出了新米的飯香;後院的菜園裡隨手可摘的四季鮮蔬,甚至無需烹煮就能入口的甘甜,全成了難忘的口中餘味。這樣的深刻氣味連帶著影響成長後的工作形態也非跟食與手作有關不可,現在更遇見了能讓自己盡情發揮、有更大的熱情投入與手作食相關的對象、空間與環境(可說天時、地利、人和?哈),未來五年、十年、二十三十年後的自己,必定也會不懈怠地持續留在自己的小小廚房樂園裡料理&寫作...
(希望不久的不久就能換越來越大的廚房~哈哈!^^)

紗里奈Sarina資歷:
在日本曾任蔬食料理研究家、和菓子研究司、養生膳食規劃顧問、健康甜品設計師等。
(野菜ソムリエ、フードコーディネーターなど)
目前為私人食品企業擔任料理規劃師工作,致力於食譜開發研究,也是料理食譜作者、自由撰稿作家
合作邀約, 歡迎來信:cookpark.tw@gmail.com

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...