2013年12月25日 星期三

[翻譯食譜]南瓜薑味豆飲















富含胡蘿蔔素的南瓜, 幫你提升免疫力預防感冒^_^
添加少許生薑, 更讓溫暖直穿心底~

一個人也能輕鬆準備的養生豆飲。

<<南瓜薑味豆飲>>

材料:(1人份)
南瓜(帶皮塊狀)   60g
楓糖漿                1.5小匙
生薑(磨泥)            1小匙
豆漿                      100ml

做法:
1. 南瓜去蒂頭去籽, 放進耐熱碗中覆上保鮮膜, 放進微波加熱1分左右。
    南瓜熟軟後將皮與果肉分開, 皮以星型模器壓出小星星, 果肉部分切成1口大小。








2. 果汁機內加入所有材料(南瓜皮除外), 攪打至滑順無顆粒狀。








3. 將打好的南瓜濃湯倒入杯中, 再次放進微波爐中加熱50秒。








4. 擺上壓製出的星型南瓜皮即可。








小小叮嚀:
*這裡使用的微波爐為600W機種, 請視家用機種再自行調整微波秒數。
*如果買的南瓜質地過硬, 在步驟1可再加長微波秒數10~20秒。


食譜原文參考&圖片出處自:
http://erecipe.woman.excite.co.jp/weekly/weekly/131223.html

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...