2014年1月23日 星期四

野菜溫沙拉佐伯爵熱奶茶

今天早餐吃~野菜溫沙拉~

三色迷你馬鈴薯(粉、黃、紫)、芥藍菜心、迷你牛蕃茄、迷你紅洋蔥、鹽漬紅蘿蔔絲、水煮溏心蛋等,佐少許蒜香橄欖油、少許玫瑰鹽與胡椒調味,簡單就是極致美味!
再搭配一杯濃郁伯爵奶茶,爲持續寒冷的早晨注入無比溫暖與增添終日活力!


















無尾熊碎碎念:
*. 烹調迷你馬鈴薯一定要先下滾水煮至熟軟(用筷子順利插得進去的程度),接著要煎或烤才不會有外熟內生的情形產生,加點奶油再烤酥軟一點也超好吃喔!只是我家的聖誕老公公肚肚有點長出來了,所以我就不再這麼餵他肥香的奶油了。σ(^_^;)

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...