2014年5月27日 星期二

5月27日 愛妻便當 -- 淺焙德國蕎麥麵包&水煮南瓜



















今天聖誕老公公的午餐看起來很豐盛的樣子...☆(σ∇σ☆)(☆σ-σ)☆

昨天下午就烤好了的德國麵包,用強力粉搭配裸麥粉又添加了少許蕎麥粉發酵了一晚,淺焙烘烤好後又溫蘊放置了一夜,想必現在裸麥的酸香味一定更加醇厚。
無糖無油專門拿來當作主食的德國麵包, 搭上任何配菜都適宜,能一次攝取裸麥及蕎麥營養真是再好不過了^_^
(哎呀!~現在開始後悔昨晚去costco沒買到德國豬腳了, 要不然夾幾片進德國麵包裡一定超棒呢!~)

<<今日午餐盒>>
主食:淺焙德國蕎麥麵包
配菜:水煮南瓜、清炒橄欖葉、生湯葉胡蘿蔔
點心?突然編入隊的壽司



























壽司是今早天一亮就跑出去閒晃時看到好想吃就買了一盒回來,一半也裝進了便當盒給聖誕老公公當"點心"吧!
所以今天就先不塞水果了..ふぁ~ぃ☆L(´▽`L )♪















沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...