2014年6月25日 星期三

6月25日 愛妻便當 -- 法國棍子麵包&青蔬拼盤

今天的午餐準備的超級簡單,都是洗洗切切就可以完工的材料。
果然是天氣越來越熱,一早起來就抗拒使用任何會產生熱源的工具(=。=)

*快速切成條片狀的小黃瓜與胡蘿蔔,是今日午餐主要的纖維質補給。(也是聖誕老公公最愛吃的蔬食材料之兩款)
















*摩佐羅拉軟質起司搭配切片紅番茄,撒上少許玫瑰鹽與研磨黑胡椒,再淋上幾滴EV橄欖油就好美味(^^)
















*最後仍是幾片口感芬芳的德國豬腳與鹹香美味黑椒腿肉。
















以上都是為了搭襯法國棍子所準備的配料,可以讓聖誕老公公一口棍胖一口配料的優雅享受;更可做為內餡夾料的滿滿鋪進棍子裡(棍子已經替他做不切斷的剖半處理^^),再大口滿足的一口咬下所有美味。
















當然,如果是我先幫聖誕老公公夾好配料,排序好適當的夾料比例,必定會是更為賞心悅目的美味潛艇堡三明治。
不過因為考慮到切片後的食材提前出水則會潤損了棍子麵包的口感,於是也就分裝成盒,讓中午用餐時的聖誕老公公也玩一下配料組合遊戲吧。(^ー^)ノ
















今天換我當聖誕老公公的禮物~
(可愛滴便當外衣害羞中…)























沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...