2014年6月12日 星期四

6月12日 雙人晚餐 -- 牛排慰勞餐





















今日的我超級用功!絞盡腦汁後以一氣呵成的方式,寫了一篇自己讀了都極度滿意的食譜長篇文案。

但就在完成不過10秒之際,正鬆了口氣打算再次細讀潤稿的同時,我的文案竟就如此不分青紅皂白般地被眼前的電腦吞噬完滅,自此消失得無影無蹤再也無跡可尋回。
過度氣憤的我就這樣掉淚掉了一整個下午,手腳仍挑了些機械式的工作來無意識的運作著,腦袋卻早已像走失了靈魂般的空蕩,短時間內似乎再也無法有效率的彙整上工。

於是下了班連忙趕回家給我秀秀的聖誕老公公,溫柔地牽著任性罷工不做晚餐的我,前進附近的超市選購了新鮮牛肉,說著:『今天我們來吃牛排!~補體也補腦,把電腦吐不回來的再幫妳加倍補回來。』

平時不善於做菜的他,連作為幫廚時廚房都會顯得更為混亂,但唯有牛排煎得滋潤美味,是我所望塵莫及的。
於是在他為我細膩煎烤牛排的同時, 我也趕緊準備了兩道青蔬小菜來做爽口搭配。

<<今日晚餐>>
聖誕老公公大廚嫩煎牛排
搭配鹽漬小黃瓜、黑椒腿肉生菜沙拉
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

我發誓... 我們真的沒有常常這樣吃ㄛ...=ㄡ=

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...