2014年7月17日 星期四

7月17日 雙人晚餐 -- 咖哩秋葵培根義大利麵



















今天懲罰聖誕老公公!晚餐給他吃調理包就好!~( ̄^ ̄)ゞ

今天正當紗里奈熱衷於「電視觀賞」時,聖誕老公公提早下班出現了!
手足無措、都還沒開始準備晚餐的我就說了一句:「哈!~我們今天晚餐吃調理包吧!」
只見聖誕老公公臉臭臭的回:「啊?為什麼又要吃調理包T^T…」
好像暗示+明示的在抱怨紗小妹我一年到頭、無論春夏秋冬好像都沒認真做飯飯的次數居多似的…
哼!!!我生氣了!~(╬◣д◢)(╬◣д◢)
所以真的給他準備調理包就好!!

於是開始煮了義大利麵當主食,接著滾水起了兩顆6分熟水煮蛋、清燙了黃秋葵
最後又微火慢煎了酥脆的培根片(聖誕老公公超愛吃這個)…
再最後又用培根油多炒了洋蔥&胡蘿蔔給太過陽春的咖哩牛腩調理包加料…
(到頭來還不是很搞工的煮了一餐~哈哈)

















食後感想:果然裡面最難吃的還是調理料包…=ㄡ=
當紗里奈自己碎碎念說出這句話時,聖誕老公公在一旁點頭如搗蒜,
還附和的說一句:「我們的紗里奈老師自己煮的,一定隨便都比任何再貴的調理包好吃太多…」
(最後又加一句:親愛的...幫我再煎幾片培根給我當宵夜下酒菜吧?!^+++^))

哼!現在才又蜜語攻勢,已經來不及了!
哼!~( ̄^ ̄)ゞ( ̄^ ̄)ゞ



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...