2014年7月1日 星期二

7月1日 愛妻便當 -- 羊栖菜玄米飯&纖蔬菜盒

 今天很忙...
忙到連找周先生開個短暫會議的時間都沒有...
昨天還特地早睡,結果今天還是精神不濟,情緒不美麗,希望晚上在聖誕老公公下班前我就會恢復''正常''了...(-。-;

咦?被大家發現今天的午餐菜色好像跟前幾天差不多?
其實是因為我自己喜歡吃這些,所以常常準備的也是這些σ(^_^;)

<<今日午餐盒>>
主食:洋栖菜大豆發芽玄米飯
主配菜:水煮南瓜、辣香豆腐紫茄、水炒胡蘿蔔、清蒸木耳綠花椰
副配菜:辣漬香韭黃瓜


反正我家聖誕老公公有說過:「紗里奈喜歡吃的我都吃;紗里奈替我準備的我都愛吃!」
邊想著這句話邊準備便當,似乎精神不濟的情況有那麼提升好轉了一些些 …( ̄+ー ̄)ノ





















早上趁聖誕老公公還在賴床, 紗里奈又無聊地開始玩起了便當巾遊戲...
今天給便當拖一條長長的尾巴~(真不知道是要幹嘛的?!^^'')





















手巾有綁好的話,往上一提,就成為負載力高的便當提袋~
(多出來的尾巴還是不知道幹嘛用的~哈)











沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...