2014年7月4日 星期五

7月4日 愛妻便當 -- 四喜水果盒



















今天聖誕老公公又出外勤,不過因為聽他說中午應該就可以回辦公室了,於是紗里奈準備了清爽一點的水果盒打算讓他回辦公室吹冷氣時當午餐吃。

沒想到快接近我的下午茶時刻,聖誕老公公突然就傳訊息來說可以提前下班回大樹屋陪我吹冷氣了...

『人家我今天很專心的在"寫作業",沒空招呼您喔!( ̄^ ̄)ゞ』
紗里奈公主這麼對聖誕老公公大老爺說。
『大作家妳忙妳忙!不用招呼我~』
聖誕老公公回到家後邊這麼回我,邊從大背包中掏出了我替他準備的午餐水果盒...

蝦咪?!居然完好無缺一口都還沒動?!
『現在開始吃午餐吧!』聖誕老公公又說,跟我要了一支叉子就愉快地打開水果盒吃了起來。
真是好辛苦的聖誕老公公,每次出外勤就會忙到沒時間吃午餐。(-。-;

不捨又不忍心的我,趕快又去熱了一碗泡菜糙米飯讓他搭配著吃飽飽一些。

<<今日午餐盒>>
*泡菜肉鬆糙米飯
*搭配四喜水果盒?!


這樣的午餐會不會怪了點…σ(^_^;)


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...