2014年9月10日 星期三

9月9日 愛妻便當 -- 清爽版越式三明治



















這幾天中秋假期剛結束,聖誕老公公也吃進了不少大魚大肉,接著昨天還帶紗里奈去吃勝博殿呢...(^^’’)
於是今天給聖誕老公公準備的早午餐就吃清淡一些些吧^^
昨天特地烤了幾顆越式法國麵包來當存糧。
通常越式法國麵包都會只預先烤至上色,要吃時則再進一次烤箱烤至外皮完全酥脆,記得回烤時要對半剖開,連內層都要烤透才會吃到每一口都是脆的喔!^_^
接著再搭配夾入自己喜愛的材料,通常越式三明治裡抹的是豬肝醬,不過紗里奈家沒豬肝也沒雞肝(當然更沒鵝肝...)

<<清爽版越式三明治>>

材料:(2人份)
越式法國麵包                    2個
Mozzarella軟起司           4小片
水炒青江菜                        2株
油炒胡蘿蔔絲                   少許
嫩煎蛋                                 2份
鹽、研磨黑胡椒、七味粉  少許



































*. 越式法國麵包建議也可大量烤好之後先放冷凍保存,要吃隨時有(^^)
      食譜&做法請參考>>越式法國麵包(冷藏液種法)

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...