2014年9月13日 星期六

美味獨享餐 -- 酸種鄉村麵包+蒜炒小花枝



















紗里奈今天的獨享晚餐(^_^)將酸種鄉村麵包切片後再回烤得內層也帶微酥香脆
搭配豆苗蒜炒小花枝+沛綠雅泡泡水享用~

紗里奈今天一整個白天,過了非常愉快且有意義的一天。^^
首先一大早就出門了,把聖誕老公公丟在家裡睡一整天大頭覺,外加整理他那數年不見桌面的大書桌...(哈^^'')

前一陣子經由燕青姐的推薦,於是今天也去報名參加了一場全日班的烘焙實作課程。
(其實是去觀摩玩樂來著>_*)

果然如燕青姐推薦的,講師對於全程時間的掌控,以及對於學員進度的掌握及回應等,皆顯示出了不僅僅是在於其豐富的經驗經歷知識的呈現,順暢如流的應答技巧,不刻意使用艱深難懂的詞彙,熱情及懷抱著極有責任的教育態度,給學員無比安心的信任感...
我想有資格讓人讚揚崇敬的講師就該是如此。
當然這也可相對映襯在撰寫食譜的作者(好比我自己^^''),更甚至是各行各業所處每個位置的人們身上,細心、盡心、負責,並從對方的角度思考...等等,都是極其重要且不可獲缺的條件呢!

突然想到昨天晚餐跟聖誕老公公討論到現在人才競爭力低落的問題。
如果每個人都一直持續不願思考、懶得檢視細節、僅是一昧的為自己的『不願意』、『不行動』或『不成功』找理由、找藉口...
也許就只能持續的歎氣下去...

不過紗里奈不歎氣!吃飽飽後再加油...(減肥?!)
哈哈~^^
















今日晚餐麵包食譜請參考>>酸種鄉村麵包(冷藏液種法)

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...