2015年4月29日 星期三

依思妮頂級白乳酪

















好食材分享<<依思妮頂級白乳酪>>白乳酪之起源歷史 將牛奶以天然的方式製成的『白乳酪』,從科學的角度來看是最初成型的乳酪,以歷史的角度來看也是乳酪最早的起源。

天然凝乳是人類在不經意下發現,早在六千年前,人類就已熟悉精通製作凝乳及脫水白乳酪的技術。但直到十八世紀時當人們習於將其使用於甜食的製作上才達到它的鼎盛時期。自十九世紀開始到現在,白乳酪以不同的型態呈現在世界各地的餐桌上且非常受到歡迎。如今,最受到喜愛的白乳酪,是濃厚的乳霜質地並帶有純樸的鄉村風味。

然而要製作出無以倫比又美味的白乳酪,則是需要好的乳源和時間來成就! 白乳酪之製作與傳統 依思尼以最好的諾曼第牛乳來製作出如絲綢般綿密的白乳酪,和其他產地的牛乳有所區別是因為--它特別的香醇濃厚,富含蛋白質及維他命。
首先,乳源的採集是通過嚴格挑選的乳業經營者來執行的。
接著依照傳統方式,牛乳會被放置在18~28°C至少16小時直至完全熟成。
每一批製作的脫水方式就決定了最終成品的個性。凝乳會形成一層薄膜,將乳清和白乳酪隔離,這種方式使得製作出來的產品質地圓滑柔順,只需要些微的打發就可以變得綿密細緻。

依思尼白乳酪在每個製作的階段都被嚴密的監督控管,加上無數次的試驗及測試來保證每一批產品都是高於合格標準。

*白乳酪之應用與創意搭配:
依思尼白乳酪,運用上豐富且靈活,可以同時使用在甜點與熱食上。
**可以加入一點蜂蜜或黑砂糖,非常適合與水果搭配,像是草莓或覆盆子。
**或是直接烘烤,製作傳統的法式乳酪蛋糕!
**至於鹹食上的應用,它可以當作醬汁使用,試著加上少許香料、一小撮香草植物或切得細細的青蔥,或是當作披薩的醬料也是非常合宜的搭配。


它圓潤柔滑的質地結合了細緻的微酸味,得以使它成為料理中其一重要素材。

原裝盒500g
保存方式:冷藏保存(勿放冷凍, 開封後需儘快使用完)
訂購方式:請參考嚴選食材 SELECT訂購單

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...