2015年8月11日 星期二

8月11日 愛妻便當 -- 可頌蔬果沙拉



















夏日未盡,晨醒拉開厚重的窗簾,即刻便能感受到窗外艷陽的威力。
自從搬進了白日時段陽光皆能遍灑角落的屋子,就再也少有了回籠打瞌睡的時候σ(^_^;)
今天給聖誕老公公的早午餐準備
<<可頌蔬果沙拉>>
其實是由剩菜組成....

當下吃不完的可頌先放置冷凍保存,需要時再取出切成丁塊,無需解凍直接下乾鍋以微火慢炙,待切面皆成酥脆焦黃、微微奶油香氣溢出時,即可灑入少許帕瑪森乾酪粉,接著盛起待涼。
切ㄧ些浸漬過了鹽水的鮮脆蘋果,將昨夜未吃完的涼拌菜(小黃瓜、脆筍等)ㄧ同混入。
對了對了,還有真的塞不進肚肚的昨夜烤香腸(嘻~),切片後再度回鍋微炙至油化脂香,正好呼喚著清爽的沙拉ㄧ同搭佐入口,ㄧ同形成絕配好滋味。

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...