2015年9月30日 星期三

2015年10月份課程



















10月份課程之一:甘納許巧克力蛋糕製作


紗里奈教室採小班制示範教學:完全實作課程最多2人 / 部分實作課程最多4人 / 講習分享會最多6人

課程方式:主要由老師進行全程示範教學,會有部分階段讓同學們親身體驗進行實作,並可將自己親手實作的點心帶回家。
小教室內也備有咖啡與&茶可隨時享用,讓大家在輕鬆愉悅的氣氛中上課。
課程中可自由走動拍照,隨時提問,建議大家可攜帶筆及相機隨時做紀錄。為環保起見,也建議可自行攜帶餐盒喔!
*紗里奈的小叮嚀:課程中專心聽、用心看,勝過於不斷拿手機記錄拍照會來得更有助於成功學習喔!^_^;

時間:午13:30(14:00)~/ 晚18:30~ (每堂課約1.5~3小時不等)
日期:依課程表安排
報名方式:請來信報名並提供大名、聯絡電話、欲報名的課程等
聯絡信箱:cookpark.tw@gmail.com

**為維護&尊重講師著作權,課程進行期間禁止錄音、錄影,但可拍照,無法同意者請勿報名。**


10月份課程表<<---點這裡報名


*有特別想上的課程也可自行組成2人或4人,來信與老師洽談後特別開班(課程種類、價格經商討後決定)
    聯絡信箱:cookpark.tw@gmail.com


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...