2016年8月2日 星期二

2016年8月份洋菓課程:舒芙蕾芒果風味乳酪蛋糕捲(加開)



















[蛋奶素]美味瑞士捲(完全實作) -- 舒芙蕾芒果風味乳酪蛋糕捲 (燙麵法麵糊)

(*此課程偏向進階課程,建議有實際使用過電動打蛋器, 打過蛋白霜經驗的學員報名參加。)

本課程使用食材:
1)高梨北海道高級奶油乳酪, 無乳化劑成分更天然。
2) 法國進口頂級無糖新鮮芒果泥, 無防腐劑、無添加糖更健康。
造型簡單的瑞士卷,只需掌握訣竅就能輕鬆完成。
本堂課教你如何運用舒芙蕾麵糊烘烤出美味綿密柔軟的瑞士卷蛋糕體,並教你搭配超優等素材--北海道進口奶油乳酪,來製作清爽不膩的美味鮮奶油,讓你自行親手完成一份屬於自己的美味乳酪蛋糕卷。
(本課程配方為蛋奶素可食)

加開日期:
08/23(二) 1300-1700 (*已額滿)
08/28(日) 1300-1700 (*已額滿)
08/29(一) 1300-1700 (*已額滿)
報名方式:歡迎直接FB私訊紗里奈報名^^~
(私訊請提供中文大名&聯絡電話)

上課內容:
1..舒芙蕾麵糊蛋糕體製作說明(老師先進行細節講解及示範)
2.. 實作烘烤(老師帶領學員自行實際操作:從攪拌麵糊到入模烘烤)
3..內餡:美味芒果泥乳酪鮮奶油製作(示範)。
4.. 瑞士卷完美卷起方法、技巧示範。
5..其他技巧解說(烘烤注意事項&塗抹鮮奶油技巧等)
6.. 同學們親自捲起自己的蛋糕捲(捲法實作)
7.. 帶回:30cm長度蛋糕捲1條。

說明:
*此課程偏向進階課程,建議有實際拿過電動打蛋器, 打過蛋白霜經驗的學員報名參加。
*學員會親自完成一份30cm的蛋糕卷。課後並將自己完成的成品帶回。
*本堂課請學員自行準備大提袋(可裝入30cm的長度)來將蛋糕卷帶回家,路途遙遠的學員也請攜帶保冷袋。
*本課程使用食材:日本進口麵粉、法國進口高級鮮奶油、生產履歷新鮮雞蛋、日本北海道進口高品質奶油乳酪, 法國進口頂級無糖芒果泥等。
*完全實作課程,小班制細緻教學,每人自行操作並攜回自己的作品。

報名須知:
@第一次報名的同學須先完成匯款以確保名額。請在報名後一週內完成匯款以保留名額,匯款後則無法取消退費,若因故無法上課可轉讓他人。
@舊生可先向老師報名後,上課當日繳費。
@報名相關注意事項&交通資訊請參閱社團置頂文章。


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...