2018年6月13日 星期三

2018年7月份洋菓子課程表
























週末檸檬蛋糕
源自於『與心愛的人一同渡過美好週末時所享用的蛋糕』因此被稱為週末檸檬蛋糕。
ウィークエンド・シトロン
週末を一緒に過ごす大切な人と食べるケーキ”というロマンチックな由来を持つ「ウィークエンド」。

製作全蛋海綿蛋糕總是失敗?
從來沒製作過蛋糕期待又怕受傷害?
最怕添加奶油時的消泡蛋糕烤出來變發糕?
最喜歡檸檬風味的蛋糕?
如果您符合上述任何一款條件,都歡迎您來報名上課。^_^

上課日期:
07/19(四) 1300-1700
07/21(六) 1300-1700

課程費用:
2200元 / 每位

本作品使用全蛋打發海綿麵糊添加融化奶油的技法製作,本堂課將會從一開始的全蛋打發注意事項開始逐步以細節方式指導學員完全實作,並完成屬於自己的美味週末檸檬蛋糕。

本堂課為基礎蛋糕課程之一,歡迎從沒做過蛋糕的新手學員報名參加。

課程內容:(一人一份材料完全實作)
全蛋打發注意事項指導與實作。
麵粉與糖比例的配置量說明。
麵粉添加時的注意事項與攪拌麵糊指導。
添加奶油時的重點注意與混拌技巧。
烘烤注意事項指導。
淋面糖霜製作。
蛋糕成功與失敗的差別解說。
蛋糕的保存說明。
每人實作並帶回一顆6吋蛋糕。

食材使用:生產履歷雞蛋,法國進口發酵奶油,日本進口麵粉,日本上白糖,進口黃檸檬等。

#上課地點:台北市萬華區萬大路182號2樓

#報名方式
1. 請E-mail 至cookpark.tw@gmail.com,或直接在FB社團、粉絲團私訊紗里奈老師。
2. 報名時請提供:課程名稱、日期、時間、大名、聯絡電話等。收到信件後會盡快回覆大家進行確認。
3. 若遇額滿可先預約排定候補, 待有同學取消或換日則會優先通知。
*本堂課也可採特約方式開課,可自組2~3位同學一同與老師約定方便的日期上課。



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈~(^ω^)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...