2015年1月30日 星期五

1月30日 愛妻便當 -- 羊栖菜香米飯/甜豌豆德國腸


































由於紗里奈目前住的地方靠近果菜批發大市場,大樹屋旁的鄰居們總是七早八早就充滿活力,於是今天我又是一大清早不用鬧鐘就能完全清醒的狀態...

因為鄰居的叔叔阿姨們的聊天聲真是太大了(~.~)
聊得幾乎讓人以為是在大吵特吵的程度,但是後來發現真的是在『聊天』~

從小在家,爸拔媽麻講話都是輕聲細語的,之後我去日本住了好長一段時間,更是自然而然完全進入了無聲勝有聲的境界,因此來台北居住之後,一直非常無法習慣的,就是人與人這樣大聲聊天的情境模式。
(還有一點大概就是,大家都說我的聲音像小貓一樣...要我大聲 ?! 怎麼也大聲不過人家吧=.= )

所幸大樹屋附近的人們早起也早睡,至少沒人會在夜半三更時聊天。
所以我每天能吃飽睡好好,繼續當好我的乖乖小熊,想要大聲時則可以對著聖誕老公公吼幾聲,練習當當母老虎~哈哈^^

<<今日午餐盒>>
*主食:羊栖菜香米飯
*主菜:甜豌豆炒德國腸
*副菜1:薑絲醋炒黑木耳、泡菜少許
*副菜2:牛奶炒蛋


































便當準備好了!~^______^



















聖誕老公公今天又賴床了...
(不賴床才算稀奇呢~^^'')

紗里奈只好很無聊的玩起便當手帕...
東摺摺西綁綁,今天就給雙蝶結出場吧~^_^)/


沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...