2015年3月18日 星期三

3月18日 愛妻便當 -- 義式香草雞柳



















昨晚聖誕老公公在逐漸昏迷睡去之前,我還硬要跟他抬槓聊幾句...
聽說聖誕老公公以前在軍校大學時, 同學們都稱呼他BIRD先生...

無尾熊小朋友提問了:『為什麼叫你BIRD呀?』
聖誕老公公度咕回..:『因為那時候美國職籃有一個男球星很有名,叫做XX BIRD的...』
(什麼XX 我也沒聽清楚...)

無尾熊又問了:『那個男球星叫XX BIRD,跟叫你BIRD有啥咪關係呀?』
(因為聖誕老公公從來都只在電視上看運動賽, 根本連籃球都不可能去摸~哈哈^^’')
聖誕老公公:『...親愛的無尾熊晚安...』

無尾熊提著打破砂鍋問到底的情緒追著問:『為什麼要叫你BIRD呀?』
『...... 』聖誕老公公:『因為當時大家都知道我是鳥ㄚ咖...啦...』

哈哈哈哈哈~

<<今日午餐盒>>
主食:鴨油香米飯
主菜:義式香草雞柳
副菜:薑絲燴有機白菜、胡蘿蔔絲炒蛋


希望鳥ㄚ咖吃飽飽之後會變熊熊腿...
免得老是取笑無尾熊的腿太圓太胖胖[=ㄡ=]
















今天的主菜-- 義式香草雞柳的做法非常簡單。
前一晚先將雞柳淋上少許橄欖油、鹽、胡椒、義式香草粉,拌勻後放置冷藏一晚。
第二天早晨自冰箱取出後,直接下鍋煎至兩面金黃即可, 不必再多做任何其他調味動作。^^






















今天無尾熊給[鳥ㄚ咖]聖誕老公公帶亮金金便當吧^^



沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給紗里奈喔~(●>ω<)ノ゙
留言經確認後才會顯示在頁面上,如果2天後還沒看到回覆,有可能是我漏掉了,請再次來留言提醒我一下,謝謝大家!(^^)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...